domingo, 5 de febrero de 2012

CREMA DE MARISCO









INGREDIENTES:
Cebolletas, cabezas de pescado, langostinos o gambas, lubrigante, tomates, ajo, zanahorias, puerro, agua, espinacas, mantequilla, bechamel y petit choux.
PREPARACION:
Se hace un caldo con los rabos de las cebolletas y las cabezas de pescado.
En una sartén con aceite se rehogan los dientes de ajo, las cebolletas, tomates, zanahorias y puerro; cuando está pochadito se añade los langostinos y se sacan antes de que se hagan del todo y se reservan. Se añaden las cascaras y cabezas de los langostinos, un poco de brandy y un poco de caldo de pescado se deja hacer durante unos 20 minutos. Añadimos un puñado de arroz para espesar. Por último, se tritura y reserva.
Se rehogan los ajos con la mantequilla y se añaden las espinacas. Hacemos una bechamel y le agregamos las espinacas. Rellenamos los petit choux.
En el momento de servir la crema se le añaden las colas de los langostinos, el lubrigante troceado y un petit choux en cada plato.

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