domingo, 6 de noviembre de 2011

ROLLITOS DE VERDURITAS ESTILO ORIENTAL







Ingredientes:
1 paquete de pasta filo, 500gr gambas cocidas, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 paquete de germinados de soja, mahonesa, aceite de oliva, 1 huevo, salsa de soja.

Preparación:
Para el relleno, limpiamos las verduras y las cortamos en juliana, y las gambas las troceamos por la mitad y saltemos en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo durante 3 minutos.  Mezclamos con un poco de mahonesa hasta que quede una mezcla uniforme.
Cortamos la pasta filo en 12 cuadraditos de 10 x 10 cm, colocamos en una cuchara la mezcla, la ponemos próxima al extremo de cada uno de los cuadrados y enrollamos procurando conseguir un cilindro no demasiado grueso.  Al finalizar doblamos los extremos para que queden cerrados. Con una brocha, untamos los rollitos con huevo batido y los introducimos en el horno a 220ºC durante 3 minutos (hasta que se doren).  Acompañamos al servir de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario