domingo, 6 de noviembre de 2011

PATATAS RELLENAS DE CARNE






Ingredientes (4 personas):
8 patatas medianas, 200 g de carne de ternera picada, 100 g de jamón picado, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1/2 l de caldo vegetal, brandy, harina, huevo, aceite y sal.
Preparación:
Se vacían las patatas con un sacabolas, se ponen a remojo durante 5 horas.  Se pasan por huevo batido y harina, y se fríen en abundante aceite a fuego no muy alto.
En una sartén se ponen la cebolla picada y se rehoga despacio; se añaden la carne y el jamón picados, y por último se añade un poco de brandy y se flamea.
A continuación se rellenan las patatas con el picadillo anterior y se tapa la patata con una bola de las que sobraron de vaciar las patatas.
Con la otra cebolla y el ajo picados se rehogan en aceite despacito, cuando ya está rehogado se añade una cucharada de harina y después caldo de verduras, con lo que hacemos una cremita ligera, la trituramos.
Por último, ponemos las patatas en la crema y dejamos que se haga sobre unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario