miércoles, 12 de octubre de 2011

PASTEL DE ESPINACAS Y ESPARRAGOS CON SALMON








Ingredientes: (4 personas)
200 g de salmón ahumado, 250 g de yemas de espárragos blancos, 200 g de espinacas, 4 huevos, 1 vaso de nata, mantequilla y pan rallado para el molde, mayonesa, sal, pimienta negra, cebollino.
Elaboración:
Ponemos a cocer las espinacas en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 3 ó 4 minutos. Escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos en un cuenco, agregamos la nata y las espinacas.  Salpimentamos y trituramos con la batidora, añadimos las yemas de espárragos y escurridas.
Untamos un molde alargado con mantequilla y pan rallado (o incluso mejor con papel de horno), añadimos la mezcla anterior y preparado para hornear.


Colocamos el molde en otra bandeja con un poco de agua para cocinar a baño maria. Horneamos a 180ºC, durante 45 minutos. 

Dejamos templar y desmoldamos.
Cubrimos el pastel con el salmón en lonchas, adornamos con cebollino. Servimos acompañada de mayonesa.

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