domingo, 4 de septiembre de 2011

OSSOBUCO






Ingredientes (4 personas):
4 rodajas de jarrete con hueso, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 4 tomates maduros, una ramita de apio, perejil, tomillo, laurel, un poquito de pimienta blanca, 1 taza de caldo limpio, 1 taza de vino blanco, harina, aceite y sal.
Preparación:
Rebozamos las rodajas de jarrete en harina y las freímos en aceite, reservamos.  
Cortamos en tiras finas, la cebolla, las zanahorias; y el ajo lo picamos. Rehogamos las verduras en aceite, cuando estén un poco rehogadas añadimos los tomates pelados y cortados en trozos.
Ahora, añadimos el jarrete a la salsa. Hacemos un ramito con el laurel, el perejil y el laurel; y lo añadimos a la olla. A continuación, ponemos el vino blanco, el caldo limpio.
Dejamos que se haga lentamente durante una hora.
Servimos con espaguetti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario